Restaurante Zhero Boathouse Magaluf
Restaurante en Calviá, España
Elegante club de playa con zona chill-out, coctelería y restaurante de cocina fusión de raíces mediterráneas.
Dirección: Carrer Contralmirall Pou, 1, 07181 Calvià, Illes Balears, España
GG4M+9C Calviá, España
Teléfono: +34 663 93 34 09
Calificación de : 4,4 245 Comentarios en Google
Menú de Zhero Boathouse Magaluf: http://www.zheroboathouse.com/
Fotos de Zhero Boathouse Magaluf:
Ubicación de Zhero Boathouse Magaluf:
Web de Zhero Boathouse Magaluf: http://www.zheroboathouse.com/
245 Opiniones sobre Zhero Boathouse Magaluf:
La comida por otro lado es donde quito estrellas.
Aparentemente la carta cumple las espectativas de un beach club decente saltandonos lo tipico de pimientos de Padron chipirones etc y metiendonos en materia con cocina peruana ,asiatica y defendiendo a primera vista las necesidades veraniegas con paellitas y tal..muy fresca y recurrida durante el verano que si bien se ejecuta a la perfeccion es exito asegurado…casi todo siendo platos donde el chef puede lucir su personalidad PERO he de decir que al menos lo que pedimos nosotros bastante flojeras…
ENTRANTES:
-Croquetas con setas,tomatenseco y coco…ni fù ni fà, mejor plantar unas croquetas de setas de toda la life perfectamente ejecutadas que no ser pretenciosos y quitarle el sentido al Plato. No habia una bechamel cremosa los sabores un tanto desorientados. El coco tiene un protagonismo exajerado, y la textura es bastante mazacote. Personalmente Ligaria una bechamel mas Cremosa y le Daria mas protagonismo a las setas dejando el coco en segundo Plano, quiza incluso añadiendo un toque de trufa.. seria una Vuelta bastante agradecida.
-Ceviche de lubina y gambas…este directamente falto bastante sentido,una mezcla entre una sopa de pepino y un ceviche…falto de acided y lo que ya si que no tiene ni pies ni cabeza fue la hierbabuena…hay 2mil tipos de ceviches ESPECTACULARES que nos Brinda la cocina Peruana, por favor no inventemos,y Puestos a inventar aseguremenos que estamos a la Altura.
Me Centraria en ceviches mas clasicos y mejor ejecutados.
-Ceviche vegano…aunque si es verdad tiene mas sentido que el anterior ya que encontramos mas la acided que nos Brinda el maracuyá y bueno..no es una cosa de locos pero tiene mas sentido…
PRINCIPAL:
-Fideua …del 1 al 10 seria un 5…cumplen expediente,tiran los ingredientes a la paellera y a seguir currando..sabor Llano tirando a sosete y personalmente me gustan mas Melosas y con un poco Mas de mimo en el sabor , ponerle gambas y mejillones(muchos mejillones) y decir que es de Mariscos es sobreactuar ademas sin respetar los puntos de coccion de los mismos..los mejillones parecian pasas.
POSTRE:
Tating de manzana..esto ya es opinion mas personal pero estaria bien que lo sacasen Caliente, luego caramelizan un poco de azucar con el soplete..bueno se queda bastante rigido en la nevera y esto afecta negativamente a la textura,un golpe de horno o incluso de micro le Samaria 5 puntos mas al Plato…
En resumen ,pueden mejorar bastante la cocina cuidando mas los ingredientes y Prestando mas atencion a los sabores, no les va a quitar a penas tiempo ni les va a aumentar los costes.
Siempre porsupuesto entiendase que esta es mi opinion personal y Profesional mas sincera y no tengo animos de ofender a nadie ,siempre ayudar.
Elegante club de playa con zona chill-out, coctelería y restaurante de cocina fusión de raíces mediterráneas.
Horario de Atención de Zhero Boathouse Magaluf:
miércoles, De 12:00 a 00:00; jueves, De 12:00 a 00:00; viernes, De 12:00 a 00:00; sábado, De 12:00 a 00:00; domingo, De 12:00 a 00:00; lunes, De 12:00 a 00:00; martes, De 12:00 a 00:00