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Restaurantes Restaurantes en Playa del Carmen

Viking Smoke Master BBQ

Viking Smoke Master BBQ Playa del Carmen, Quintana Roo, México

Restaurante Viking Smoke Master BBQ

Restaurante en Playa del Carmen, Quintana Roo, México
Dirección: Avenida Chemuyil, Av. Solidaridad, 77714 Playa del Carmen, Q.R., México

MW5H+45 Playa del Carmen, Quintana Roo, México

Teléfono: +52 984 745 6966
Calificación de : 4,7  162 Comentarios en Google
Menú y fotos de Viking Smoke Master BBQ:

Ubicación de Viking Smoke Master BBQ:

Web de  Viking Smoke Master BBQ: http://facebook.com/vikingsmokemaster
162 Opiniones sobre Viking Smoke Master BBQ:

5Las costillas de este lugar tienen el punto justo de cocción, el huesito sale por si solo además que cuidan el corte en su presentación , ese sabor ahumado te volará la cabeza, un detalle que me encanto es que no se sienten tan dulces como otros lugares que predomina más la salsa cátsup en su elaboración del BBQ. Sobre el brisket es uno de los mejores que he probado, súper suave, se deshace en tu paladar. Las alitas también, como bien dice el lugar, su cocción es mediante ahumado las alitas no tienen esa grasa como cuando son fritas. Lo único que no me convenció fue el pulled pork pero bueno no soy tan fan de ese tipo corte.

Si no sabes por cuál irte, te recomiendo pidas su MiniDrak que son 500 gramos con la variedad que te he mencionado (excepto las alitas) o bien el Drak completo que son 1.3 kilos .

Puedes pedir drak, por kilo o bien por platillo, los platillos incluyen 2 guarniciones.

Sobre las guarniciones pedí lo clásico, macarrones con queso, no está mal pero tampoco algo memorable . Puedes pasar de largo. El único pero que le pondría a la comida es el pan, una pena que sea de caja.

Sobre las salsas, este es otro hit TODAS están muy ricas, de nuevo, no exageran con los sabores dulces, la de mango habanero para ser una salsa dulce no se siente tanto así, no empalaga. La tamarindo es la clásica para acompañar tu brisket pero la que está con madre es la habanero, esta es elaborado con habaneros tatemados en el ahumador. Todas están deliciosas.

Para beber cuentan con cervezas embotelladas o bien de barril, te recomiendo la de barril las sirven muy frías y el vaso es generoso, tiene un costo de $50.

Sobre el lugar, esta en una terraza o parqueadero está amplio y cómodo, fui por la tarde y aunque si había un calor de los mil diablos en el lugar no se siente tanto porque es abierto. Los Baños muy limpios y la atención del personal muy buena.

Sobre los precios se me hicieron muy competitivo, solo para tener en mente que el sistema de cocción es ahumado que lleva entre 6 y 18 horas, y usan carne angus.

Ticket promedio por persona $3503Bueno hoy fui a probar el brisket ya que tenia antojo fui a otro sitio que me habian recomendado pero ya se habia acabado, y busque en google y llegue a Viking.

Solo habia una mesa que parecían conocidos de los dueños. Bueno el mesero muy agradable y explico todo bien le dije que yo iba por el brisket y pedi el sándwich que venia con 2 contornos. Llego el sándwich y la verdad tenia muy buena pinta, ya lo probe y muy bueno lo unico malo es que tenia demasiada grasa mas de la mitad muy poca carne. Se lo comente al mesero y me comento que tiene grasa y le dije si yo se me encanta el brisket pero la verdad es que era.mucha. Ahi les dejo las fotos a ver que piensan Uds. Yo me fui con mas ganas porque la verdad tiene buen sabor y otra mesa pidio el brisket pero como plato y la verdad que ese si era cero grasa. Las salsas estaban buenas.

Bueno ya vere si voy de nuevo para probar otras cosas y una cosa la música, me gusta el rock pero estaba un poco pesada, creo que se dieron cuenta y la cambiaron pero pues cada quien con su gusto.5Me siento realmente convencida de que es el mejor lugar para comer alitas, costillas, brisket, y pulled pork , sin dejar del lado las guarniciones .
Exelente ambiente, la atencion personalizada por parte del equipo de trabajo es la mejor te hacen sentir realmente como en casa música, diversión y mucho sabor.
En definitiva es mi lugar favorito, Marco Ortiz gracias por la atención sin duda alguna dirige muy bien el lugar nos sentimos agradecidos..

Horario de Atención de Viking Smoke Master BBQ:

miércoles, Cerrado; jueves, De 14:00 a 21:30; viernes, De 14:00 a 21:30; sábado, De 14:00 a 21:30; domingo, De 14:00 a 21:30; lunes, Cerrado; martes, Cerrado