Categorías
Restaurantes Restaurantes en Valencia

Gandía, España

Restaurante especializado en barbacoa

Restaurante especializado en barbacoa en Gandía, España
Dirección: Carrer Cavanilles, 17, 46702 Gandia, Valencia, España

XR79+94 Gandía, España

Teléfono: +34 664 07 39 20
Calificación de : 4,5  272 Comentarios en Google
Menú de : http://www.cavanilles17.com/



Fotos de :



Ubicación de :



Web de  : http://www.cavanilles17.com/
272 Opiniones sobre :

Red 4teen4Hacia tiempo que quería ir a este restaurante por los buenos comentarios y reseñas. Y por fin pude ir. Reservamos una mesa para cenar. El restaurante se encuentra cerca de la plaza del prado. Entramos en el restaurante y nos atendieron rápidamente, y nos sentaron en la mesa. El restaurante por fuera parece muy pequeño, pero al entrar engaña mucho. Tiene un toque muy rústico y bastante espacioso. Nos atendió una camarera muy simpática y nos tomó nota de la bebida. La carta es el mismo mantel, y tienen un poco de todo. Variedad de ensaladas, unos 10 platos de entrantes, pulpo, carnes, pescados, pasta, variedad de postres y una inmensa carta de vinos. Pedimos varios platos de entrantes como la ensalada Cabanilles, Pulpo frito, Fondue de queso, huevos rotos con patatas y jamón ibérico y de platos principales un chuletón de 600g y una entraña de solomillo. Para abrir el apetito te sirven un plato pequeño de ensaladilla con sticks. Nos fueron sirviendo los entrantes. La calidad del producto estaba bueno y la presentación de los platos me gustó. La ensalada estaba buena, el pulpo tenía una pequeña capa de rebozado pero me faltó saborear el pulpo, la fondue de queso para mí gusto le faltó más horno y gratinar más el queso y sobretodo al enfriarse el queso aún estaba muy líquido al cual este tiene que quedar compacto, las patatas de los huevos rotos bastante aceitosos y no por el jamón. Por poner peros, me sincero, pero la comida estaba muy buena. Nos sacaron la carne en platos de piedra. El punto de la carne estaba perfecto, el sabor espectacular. Muy tierna y jugosa. La guarnición de las carnes, lo mismo! La patata aceitosa. Con todo esto decidimos no pedir postre, aún que tenían muy buena pinta. Pedimos la cuenta y nos invitaron a chupitos. El lugar es un buen sitio para ir, el ambiente es perfecto, no tiene mucho ruido y se puede hablar tranquilamente. El servicio atento y simpático. Es el típico restaurante de toda la vida que ha ido renovándose y sigue en pie con muy buena valoración. Un lugar que recomiendo, pero no creo que vuelva a ir. No es mi estilo. 100% recomendado.F. B.5Nos encantó . Pulpo a la feira muy bien hecho . Chuletón la carne muy tierna . Las camareras súper simpáticas y muy atentas . El jefe muy amable y nos cambio la mesa sin pedir , un gesto muy grande . Es un restaurante para disfrutar y con mucho paladar en la boca . Gracias , volveremos este verano .Viajero Del Tiempo5Todo muy rico acompañado de la calidad del producto, esperemos poder volver pronto

Horario de Atención de :

jueves, De 13:30 a 15:30, De 20:30 a 23:00; viernes, De 20:30 a 23:00; sábado, De 20:30 a 23:00; domingo, Cerrado; lunes, Cerrado; martes, Cerrado; miércoles, Cerrado