Receta por Pedro
Una receta especial para preparar tallarines al pesto con una salsa que los sorprenderá.
Ingredientes:
Para 5 porciones
Tallarines, 1 paquete (400 g.)
Varios:
Chauchas cortadas en tiras finas, 150 g.
Papas cortadas en cubitos, 150 g.
Arvejas, 1 lata
Pesto:
Ajo picado fino, 3 dientes
Perejil picado, 1 cucharada
Albahaca picada, 4 o 5 hojas
Nueces molidas, 2
Aceite, 1 pocillo
Queso rallado, 3 cucharadas
Preparación:
Hervir las chauchas en una cacerola con abundante agua y sal. A los 10 minutos de ebullición incorporar las papas y 5 minutos después ir agregando los tallarines. Hervir a fuego lento. Una vez cocidas las papas, añadir las arvejas dándole un hervor a todo junto. Escurrir y volver a poner en la cacerola. Agregar el pesto, que se obtiene mezclando todos los ingredientes indicados para el mismo. Unir todo, servir en fuente honda y espolvorear con queso rallado.