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Soufflé de ensalada

Receta de souffle de ensalada

Ingredientes:

Gelatina en polvo con gusto a limón: 2 sobrecitos (20 grs.). —Zanahorias ralladas: 4 (de buena calidad). — Pepinitos en vinagre: 50 grs. — Cebolla: 112 (rallada). — Huevos duros: 1. — Mayonesa de: 1 yema. — Zumo de: 1 limón. — Morrón asado y pelado: 1. — Repollo blanco: Y4 (rallado). — Sal y
pimienta: c/s . Atún: 1 lata. — Rabanitos: de 4 a 6. — Lechuga: 1 planta.
Aceitunas: S. Tomate: 1.

Preparación de la gelatina:

Disolver la gelatina en un poco de agua fría, luego unirle una taza de agua caliente con sal; si queda muy espesa se le deberá agregar agua fría, dos cucharadas de vinagre o zumo de limón, mezclar bien con un batidor y poner en las cubetas del refrigerador, agregándole antes de poner a helar la mitad de la mayonesa preparada; batir bien. Esta mezcla debe tener la consistencia firme a los lados de la cubeta y en el centro que la preparación esté blanda. A este punto sacarlas de la cubeta del refrigerador y pasarlas al tazón y batir con un batidor de alambre hasta que esté bien esponjosa y suave, uniéndole todas las verduras anteriormente indicadas y decorando a la vez combinando los coloridos. Colocar en molde a Savarín, pasados por agua, y llevar a la heladera hasta que la preparación esté bien firme. Servir sobre lechugas, tomates y los rabanitos formando flores e intercalando con las aceitunas. En el centro se le coloca el atún cubriendo con la mayonesa restante.