Al estilo Marge, ideales para llevar al trabajo y compartirlas con Lenny y Carl. Con estas rosquillas a Homero se le hace agua la boca y a nosotros en Cocina.com.ar también. Vamos con esta rica receta, las rosquillas también se comen en Argentina.
Ingredientes:
Manteca, 50 g
Azúcar, 100 g
Ralladura de naranja, 2 cucharadas
Huevo, 1
Harina, 300 g
Polvo para hornear, 3 cucharaditas
Sal, una pizca
Canela, 1/4 de cucharadita
Jugo de naranja, 1/2 taza
Aceite, 300 c.c.
Azúcar impalpable para espolvorear, 50 g
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta punto crema. Agregar la ralladura de naranja y el huevo. Mezclar bien. Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y la canela. Agregar al batido alternando con el jugo de naranja. Formar un bollo con la masa. Amasar unos segundos, cubrirla con un lienzo y dejarla descansar durante unos 20 minutos. Estirar a 1 cm de espesor, cortar rosquillas con un cortapastas y freír en aceite caliente. Escurrirlas, colocarlas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar impalpable y canela.