Restaurante gallego Restaurante Tira do Cordel
Restaurante gallego en Finisterre, España
Mejillones y lubina del golfo de Vizcaya en una versión moderna frente al mar de las clásicas tabernas gallegas.
Dirección: Lugar de San Roque, 2, 15155 Fisterra, A Coruña, España
WP7M+WM Finisterre, España
Teléfono: +34 981 74 06 97
Calificación de : 4,3 2.859 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Tira do Cordel: https://tiradocordel.com/
Fotos de Restaurante Tira do Cordel:
Ubicación de Restaurante Tira do Cordel:
Web de Restaurante Tira do Cordel: https://tiradocordel.com/
2.859 Opiniones sobre Restaurante Tira do Cordel:
Nos sentaron en una terraza con vistas a la playa.
El sitio es muy bonito
Pedimos para compartir todo
Zamburiñas frescas ( con mucho sabor y muy buenas )
Almejas a la marinera ( acostumbrada al sur son con tomate aquí no, es una mezcla de ajo y perejil, tengo que reconocer que estaban buenas pero no como esperaba)
Por último pedimos un pescado a la brasa en nuestro caso una palometa roja de 900 g ( su precio del kilo esta a unos 110e, pero sin lugar a dudas mereció la pena con creces, el sabor buenísimo, te lo traen limpio y con un poco de aceite con balsámico) también venía acompañado de patatas cocidas.
Sin lugar a dudas los pescados a la brasa lo mejor del restaurante.
La limpieza del local buena en general tanto en sala como baños.
La atención del camarero muy buena, también nos hizo recomendaciones muy acertadas por lo cual servicio 10
Calidad precio normal, también depende de lo que pidas debido a que todo es producto fresco.
Para mi un sitio muy recomendable y al que ir al menos alguna vez.
Los camareros muy amables y atentos. Respetuosos y ayúdanos en la elección de platos.
La comida, con altibajos. El marisco, 2 de 3 buenos. Las navajas no tenían sabor y tenían exceso de aceite. Las almejas con una salsa muy rica. En cuanto al pescado, sargo y cabracho. Por el precio me esperaba un sabor mucho más intenso, un punto en el pescado que no había y una presentación mucho más acorde al mismo. No nos gustó en general.
Los postres, caseros todos ellos y de sabor un 10 nuevamente.
Mejillones y lubina del golfo de Vizcaya en una versión moderna frente al mar de las clásicas tabernas gallegas.
Horario de Atención de Restaurante Tira do Cordel:
martes, De 1:30 a 4 p