Restaurante vasco Restaurante Marisquería Serantes
Restaurante vasco en Bilbao, España
Barra de tapas e ibéricos en una marisquería familiar con vivero, colección de botellas y adornos marineros.
Dirección: Poza Lizentziatuaren Kalea, 16, 48011 Bilbo, Bizkaia, España
7366+HX Bilbao, España
Teléfono: +34 944 21 21 29
Calificación de : 4,3 1.443 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Marisquería Serantes: http://restauranteserantes.com/
Fotos de Restaurante Marisquería Serantes:
Ubicación de Restaurante Marisquería Serantes:
Web de Restaurante Marisquería Serantes: http://restauranteserantes.com/
1.443 Opiniones sobre Restaurante Marisquería Serantes:
Me enteré de este restaurante por Google y no falló!
Comida muy rica, eso si, bastante caro, pero merece la pena para una ocasión especial.
La atención de todos fue genial, pero la de Julia se pasó, fue un encanto, muy profesional y cuidadosa, de 10!
Tomate del País con Ventresca de Bonito del Norte [25,50 €]: Muy sabroso, fresco, con el toque del bonito del norte que hace que cada bocado sea jugoso. (Relación calidad-precio caro )
Zamburiñas a la sartén [4,00 €/ud]: Frescas y con su sabor intenso. (Relación calidad-precio buena )
Txangurro Casero al horno [37,40 €]: Especialidad de la casa y con creces, sabor auténtico y el gratinado superficial hace que la combinación sea inmejorable. Son de esos planos que repetiría sin lugar a duda. (Relación calidad-precio buena )
Pulpo al estilo tradicional Gallego [25,50 €]: Este plato está a la altura. Bien de cantidad, buena cocción, la patata en su punto y un pimentón que no roba el protagonismo. (Relación calidad-precio buena )
Lomo de Bacalao desalado artesanalmente cocinado en su modo tradicional Bizkaina [27,50 €]: Este fue el plato principal, y no sé si fue por tener las expectativas muy altas o porque el nivel de los entrantes era muy alto pero para mí se quedó corto, un sabor a tomate que ocupaba todo el espacio en boca y un bacalao tímido. (Relación calidad-precio neutro ).
Surtido de postres: El fin de fiesta fue el combinado de postres que reunía Pantxineta al estilo Tradicional, Milhojas de Crema Pastelera y Nata y Tartín de Manzana y Mousse de Queso con Frambuesa rodeando a unas Fresas Flameadas al Grand Marnier (Relación calidad-precio algo caro ).
Mousse de Queso con Frambuesa y Mango [9,50 €]: El sabor a queso era muy tibio, las frutas le daban un toque muy fresco y potente. Las expectativas volvieron a bajar un poco. (Relación calidad-precio neutro ).
Para acompañar tal comida bebimos un Txakoli de Torre de Loizaga, muy rico (más seco que afrutado) pero al estar servido en copa le faltó romper un poco más a la hora de servirlo.
EXTRA: Os dejo este imponente chupito de licor de Café.
Es un lugar con mucha tradición y con un buen producto, quizás algo desajustado al alza el precio, pero con un mantel y servicio en sala de gran calidad profesional y humana.
Nos llevamos un magnífico recuerdo de este almuerzo.
Barra de tapas e ibéricos en una marisquería familiar con vivero, colección de botellas y adornos marineros.
Horario de Atención de Restaurante Marisquería Serantes:
miércoles, De 9 AM a 1 AM; jueves, De 9 AM a 1 AM; viernes, De 9 AM a 1 AM; sábado, De 10 AM a 1 AM; domingo, De 10 AM a 1 AM; lunes, De 9 AM a 1 AM; martes, Cerrado