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Restaurante El Caserón de Araceli

Restaurante El Caserón de Araceli San Agustín del Guadalix, España

Parrilla Restaurante El Caserón de Araceli

Parrilla en San Agustín del Guadalix, España
Rústico asador de aire antiguo y cocina nacional, con horno de leña, chimenea y un patio acondicionado.
Dirección: C. del Olivar, 8, 28750 San Agustín del Guadalix, Madrid, España

M9HM+6V San Agustín del Guadalix, España

Teléfono: +34 918 41 85 31
Calificación de : 4,4  2.305 Comentarios en Google
Menú de Restaurante El Caserón de Araceli: http://www.grupoaraceli.es/



Fotos de Restaurante El Caserón de Araceli:



Ubicación de Restaurante El Caserón de Araceli:



Web de  Restaurante El Caserón de Araceli: http://www.grupoaraceli.es/
2.305 Opiniones sobre Restaurante El Caserón de Araceli:

Víctor M. Sánchez Moreno4Estuve en las jornadas de la matanza y puedo decir que calidad precio está muy bien, se come bastante y además te ofrecen repetir, empiezan con ibéricos, siguen con morcilla, torreznos y chorizo hecho en parrilla, después unas costillas también en parrilla y sangre encebollada, seguidamente se sirven unas judías con morro, careta y chorizo cocidas a fuego lento para terminar ponen asado de cordero y cochinillo, finalmente un postre típico y cafés, infusiones y licores, toda la bebida incluida en el precio que fue de 50€ por comensal lo que creo que es para ir sin dudarlo. El lugar es muy grande y con salones enormes, el servicio muy atento y simpático, mientras comes hay un grupo musical que ameniza la comida con música popular.manuel rodriguez correa (comeconlas3b)5La mejor experiencia que he tenido comiendo en Madrid. Una auténtica maravilla de menú el que puedes disfrutar en este sitio para la matanza del cerdo ibérico.
Por 50€ te puedes comer un menú muy grande y contundente con posibilidad de repetir todo lo que quieras.
Unos ibéricos de calidad y deliciosos, unos fritos compuestos por morcilla, chorizo y torreznos con un sabor de locura, repetimos sin dudarlo! Luego un revuelto de sangre con cebolla y otras cositas, junto con costillas adobadas a la brasa super tiernas y sabrosas.
El plato favorito del día fue la cazuela de judiones de la granja con chorizo, morro, oreja, etc. Los judiones eran mantequilla, tiernos, increíblemente sabrosos y un caldo espeso y espectacular. El cacharro es enorme, pero entra solo!!
Para acabar, el principal es un cochinillo que se deshace con mirarlo, y un cordero lechal que te deja sin palabras. Todavía me pregunto cómo podían estar tan buenos tanto la ensalada como las papas panaderas, impresionante!
De postre los canutillos de crema te sorprenderán, increíbles, mucho más tiernos de lo que puedes esperar y la crema está para comérsela a cucharadas!
Todo ello con un personal profesional, amable y super simpáticos, disfrutarás como un rey.
Cuesta 50€, pero vale cada euro que pagas sin duda y hasta barato parece.
Para más información sígueme en Instagram:
@comeconlas3b
Anselmo Rueda3Muy buen restaurante y la comida estaba impresionante. Recomiendo el cochinillo, estaba cocinado a la perfección.
El motivo de las tres estrellas es por el servicio nefasto del encargado de traernos la cuenta.
Cocina 100% recomendada en ambiente distinguido, elegante y tradicional.

Rústico asador de aire antiguo y cocina nacional, con horno de leña, chimenea y un patio acondicionado.

Horario de Atención de Restaurante El Caserón de Araceli:

martes (Fiesta de Santiago Apóstol), De 10:00 a 23:30, El horario podría cambiar; miércoles, De 10:00 a 23:30; jueves, De 10:00 a 23:30; viernes, De 10:00 a 23:30; sábado, De 10:00 a 23:30; domingo, De 10:00 a 17:00; lunes, Cerrado