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Restaurantes Restaurantes en Madrid

Restaurante Carande

Restaurante Carande Navacerrada, España

Restaurante Restaurante Carande

Restaurante en Navacerrada, España
Dirección: Plaza del Dr. Gereda, 10, 28491 Navacerrada, Madrid, España

PXHM+JW Navacerrada, España

Teléfono: +34 683 49 10 66
Calificación de : 4,4  346 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Carande: https://restaurantecarande.com/



Fotos de Restaurante Carande:



Ubicación de Restaurante Carande:



Web de  Restaurante Carande: https://restaurantecarande.com/
346 Opiniones sobre Restaurante Carande:

Blapi de Llorente5Carante estaba en nuestra lista de restaurantes para conocer, así que decidimos ir para celebrar San Jorge y sin duda fue una muy buena opción.
La comida exquisita, la materia prima de primera calidad y muchas de ellas de la zona, algo que es de agradeciera.
La combinación de lo tradicional y el toque moderno y único hacen de cada plato sea diferente.
Nosotros nos decantamos por el menú corto y quedamos más que servidos.
La decoración sobria y con toques especiales con flores naturales. Respecto a este tema, sugiero que tengan en cuenta unas manchas en alguna pared.
En cuanto a la atención, respetuosa y cercana. El chef se acercó en algún momento a la mesa y eso denota interés por el comensal. La única sugerencia que haría es que los camareros no tengan que tener ayuda para explicar los platos. Sería mejor que te explicaran los platos de una forma más sencilla y así ellos lo pueden recordar más fácil.
Pero en general salí muy contenta y seguro que repetiré, ya que me quede con ganas de probar otras cosas.
Por cierto, es el segundo restaurante donde te ponen el taburete chula para dejar tu .
María Hortelano5He ido a comer entre semana por mi cumpleaños a Carande en Navacerrada. Ha sido un pase íntimo y personalizado que no me esperaba probando el menú degustación corto (85€) y el nuevo menú ejecutivo (50€).
Puestos frente a frente uno y otro sorprenden y no defraudan. Carande es hoy por hoy uno de los restaurantes de mayor prospección en alta cocina de producto (que no de mercado) que he podido ver en tiempo. De la mano del chef Carlos Carande discípulo orgulloso en Zuberoa del maestro Arbelaitz formado en CordónBleu que administra una cocina entendida con mimo, amor, respeto y creatividad. La experiencia gaatronomica la he admirado y disfrutado a partes iguales. Gracias por este paseo por los sabores de la Sierra de Madrid, espero volver pronto a tu casa a probar ese pichón.
Marcos A.5Solo puedo decir una cosa: espectacular. Probamos dos tipos de croquetas, el solomillo y el cochinillo y como final obleas con crema de vainilla. Nunca me había sentido tan bien atendido en ningún restaurante, el trato del chef Carlos Carande y de las dos chicas que sirven las mesas ha sido espléndido.
El Rioja que nos sirvieron fue espectacular y entre platos nos sirvieron diferentes tipos de panes, y degustación de aceites y mantequillas de todo tipo. Con el café nos sirvieron tres tipos de chocolates. Y un Oporto de invitación. Un precio sorprendente para la calidad del servicio. 100×100 recomendable.

Horario de Atención de Restaurante Carande:

martes (Fiesta de Santiago Apóstol), Cerrado, El horario podría cambiar; miércoles, De 12:00 a 16:00, De 20:00 a 23:00; jueves, De 12:00 a 16:00, De 20:00 a 23:00; viernes, De 12:00 a 16:00, De 20:00 a 23:00; sábado, De 12:00 a 16:00, De 20:00 a 23:00; domingo, De 12:00 a 17:00; lunes, Cerrado