Restaurante alemán Restaurante Ángela
Restaurante alemán en Valladolid, España
Cervezas europeas y ambiente de taberna alpina que sirve cocina castellana y alemana, con parrilla volcánica.
Dirección: Calle Dr. Cazalla, 1, 47003 Valladolid, España
M73C+WQ Valladolid, España
Teléfono: +34 983 35 06 23
Calificación de : 4,0 412 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Ángela: http://www.angelarestaurante.com/
Fotos de Restaurante Ángela:
Ubicación de Restaurante Ángela:
Web de Restaurante Ángela: http://www.angelarestaurante.com/
412 Opiniones sobre Restaurante Ángela:
De entrante pedimos, callos, búscalos y foie.
Los callos, si buen algo escasos, seran unos de los mejores que he probado a 18€ la ración. Los niscalos también escasos con una salsa espesita pero sin más y al mismo precio que los callos, y el foie con pasas a 26 euros!!!
Rematamos con un chuletón a la piedra para tres personas a 56€/kg.
Me parece que el precio es excesivo, teniendo en cuenta que a esto hay que sumar una botella de vino y una ronda de chupitos(sin hielo) donde nos cobró 8 euros.
La comida estaba muy buena pero la cantidad y el precio no va acorde
Restaurante situado en la plaza de san miguel, centro de Valladolid, uno de los sitios clásicos de la ciudad. El local es amplio, tiene una zona de bar con una buena barra y varias mesas y bancos de madera donde poder sentarse y luego un comedor con capacidad para unas 30 personas mas o menos. La decoración del bar es estilo cervecería alemana y el restaurante clásico con un montón de cuadros y otros objetos.
El restaurante ha ganado unas cuantas veces varios premios en el concurso de pinchos, sus elaboraciones tienen siempre un buen nivel. Algo especial de este local es su menú de cervecería alemana y sus 5 grifos de cerveza, salchichas, chucrut, codillo, quesos, etc. A parte de esto el resto de la carta es de corte clásico, ensaladas, carnes como el chuletón, solomillo, lechazo y luego una buena sección de pescados. Postres no tienen muchos.
Fui a comer y pedi esto.
Ensalada de escabechados de caza. Un plato bastante grande con varios tipos de lechuga, endivias y los escabechados eran perdiz y pechuga de capón. Un escabechado bastante suave, carne tierna y jugosa, todo bien aliñado, para mojar bien de pan en la salsa.
De principal pedí el rabo de buey guisado al tinto pesquera. Una receta clásica, varias tajadas, bien guisado, carne tierna que se separa bien del hueso, muy buen sabor y salsa muy rica. Una buena ración la verdad
Como aperitivo me pusieron una tostada con jamon del bueno y unas pastas bastante ricas , el portillano nunca falla.
Resumen : Buena cocina , platos bien elaborados y sabrosos ,bastante clásicos.
Precio: 36.4€ , pan 1,2€
Puntuación: 7.8
Cervezas europeas y ambiente de taberna alpina que sirve cocina castellana y alemana, con parrilla volcánica.
Horario de Atención de Restaurante Ángela:
martes, De 13:00 a 17:00, De 20:00 a 00:00; miércoles, De 13:00 a 17:00, De 20:00 a 00:00; jueves, De 13:00 a 17:00, De 20:00 a 00:00; viernes, De 13:00 a 17:00, De 20:00 a 00:00; sábado, De 13:00 a 17:00, De 20:00 a 00:00; domingo, De 13:00 a 17:00; lunes, Cerrado