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Carnes Verduras

Costillas Prunelle. Receta de cocina de este manjar.

Y hoy si que nos vamos a dar un gran gusto en la cocina. A trabajar y disfrutar:
Ingredientes:
(para 4 porciones)
Ciruelas pasas en compota, 150 g.
Jugo de compota, 1 vaso
Vino tinto, 1/2 vaso
Costillas de cerdo, 8
Jugo de 1 naranja
Cebolla 1
Aceite, 1 pocillo
Manteca, 50 g.
Azúcar rubia, 2 cucharadas
Caldo caliente, 1 cucharón
Sal , a gusto
Pimienta de Cayena, 1/4 de cucharadita
Fécula de maíz, 1 cucharada

Procedimiento:

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Pastas Verduras

Receta para canelones de choclo y zapallo

Por Marta

Hoy para cambiar de los típicos canelones de pollo y verdura o de ricota, haremos un relleno muy rico y sano.

Ingredientes:
(para 6 a 8 personas)

Leche, 450 c.c
Sal, 1 cucharadita
Huevos, 3
Harina, 250 g.
Manteca derretida, 40 g.

Relleno:
Cebolla, 1
Aceite, 4 cucharadas
Choclo cremoso, 1 lata
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Leche, 1/2 taza
Queso rallado, 4 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Pasas de uva, 100 g. (optativo)

Salsa:
Manteca, 40 g.
Harina, 2 cucharadas
Leche, 400c.c.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Caldo de carne, 1 cubito
Queso rallado, 4 cucharadas

Procedimiento:

Licuar la leche con la sal, los huevos y la harina.

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Comida vegetariana Verduras

Receta para berenjenas a la napolitana

Berenjenas a la napolitana.

Por Chela

Ingredientes:
(Para 4 porciones)

Queso semidescremado, 300 g.
Berenjenas 4
Sal gruesa, a gusto
Caldo, cantidad necesaria
Tomate, 1 lata
Albahaca, 2 cucharaditas
Ajo picado, 2 dientes
Huevos, 2
Leche, 3 cucharadas
Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento: