Receta de paté por Mariana
Preparación del paté de espinacas:
Tiempo de preparación: 10 minutos Rendimiento: 12 porciones
Receta de paté por Mariana
Preparación del paté de espinacas:
Tiempo de preparación: 10 minutos Rendimiento: 12 porciones
Receta con champignones por Miriam:
Preparación de la receta con champignones:
Tiempo de preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos Rendimiento: 4 porciones
* En una sartén grande antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Agregue las cebollitas y el ajo y dore rápidamente hasta que queden blandos (aproximadamente 2 minutos). Agregue los champiñones y dore por 5 minutos.
Receta de cocina de empanada por Cristina.
Ingredientes:
(para 12 porciones)
Masa:
Ricotta, 200 g.
Manteca, 200 g.
Harina, 250 g.
Sal, una pizca
Yema diluida en agua, para pintar
Relleno:
Espinacas, 3 atados
Panceta ahumada, 200 g.
Yemas, 2
Crema de leche, 100 g.
Queso emmenthal, 300 g.
Queso Atuel, 150 g.
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento: