Puede hasta parecer demasiado sencilla una receta de tostadas con palta, pero todo tiene sus secretitos para que resulte de manera excelente. Seguramente el que acaba de caer en el blog y recién lo conoce va a pensar cualquier cosa de alguien que dice publicar recetas de cocina y publica un pan tostado con una palta encima. Yo pensaría eso de un blog de cocina con una entrada asi 🙂
Categoría: Verduras
Tarteletas de choclo
Receta fácil de tarteletas de choclo.
Ingredientes:
Choclos: 6 o el contenido de una lata. — Salsa blanca espesa: 1/4 litro. — Yemas: 2. — Aceitunas verdes y negras: c/s. — Ají morrón: 1. — Masa-frola salada: 1/4 kilo. — Sal y pimienta: c/s.
Preparación:
Preparar la crema de choclo en la siguiente forma: pasar por tamiz o rallar los choclos, si son frescos, saltarlos ligeramente en manteca con una cebollita finamente picada y previamente dorada, unir la salsa blanca, sazonar muy bien dejando cocinar un momentito, retirar después uniéndole las yemas mezclando ligeramente.
Soufflé de zapallitos
Receta de soufflé de zapallitos por Mariana para Cocina.com.ar
Ingredientes:
Zapallitos: 6. — Cebolla: 1 (picada). — Yemas: 4. — Claras: 4. — Salsa blanca espesa: 1/4 litro. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Aceite: 1 pocillo. — Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación: