Ingredientes:
Papas: 1/2 kilo (cortadas en rodajas). — Cebolla en rodajas finas: 1. — Huevos: 4. — Leche: 1 cucharada. — Sal y pimienta. — Aceite: 1 taza.
Preparación:
Ingredientes:
Papas: 1/2 kilo (cortadas en rodajas). — Cebolla en rodajas finas: 1. — Huevos: 4. — Leche: 1 cucharada. — Sal y pimienta. — Aceite: 1 taza.
Preparación:
Ingredientes:
Fondo de alcauciles: o. — Puntas de espárragos: 1/2 atado. — Blanco de puerro: 4. — Cebolla de verdeo: 8. — Huevos: 8. — Sal, pimienta y nuez moscada. — Manteca: 100 gramos.
Preparación:
Hervir los alcauciles, las puntas de espárragos y blanco de puerro separadamente; escurrirlos, cortar finamente los alcauciles, los puerros y los espárragos en 2 ó 3 partes.
Hoy presentamos una receta para preparar de forma fácil una tortilla de pescado, en este caso, merluza.
Ingredientes:
Merluza: 1. — Agua. — Sal. — Vinagre: 1 cucharada. — Laurel: 1 hoja. — Ajo: 2 dientes. — Cebolla: 11/2. — Aceite. — Perejil picado. — Huevos: 4. — Leche: 2 cucharadas.