Consomé de ave:
Ingredientes: Caldo de gallina: 1 1/2 litros a 2 litros. — Semolín o tapioca: 3 cucharadas. — Yemas: 3. — Queso rallado: c/s. — Además: Yemas: 2. — Crema de leche: 1 cucharada.
Consomé de ave:
Ingredientes: Caldo de gallina: 1 1/2 litros a 2 litros. — Semolín o tapioca: 3 cucharadas. — Yemas: 3. — Queso rallado: c/s. — Además: Yemas: 2. — Crema de leche: 1 cucharada.
Receta de sopa de berro por Cristina
El berro, perteneciente a la familia de la mostaza, es una gran fuente de vitamina C. En general, puede ser comprado durante todo el año.
Receta de sopa de pollo por Claudia
Esta sopa reforzada es un buen ejemplo de como utilizar la proteína animal — en este caso pollo — como un elemento que confiere sabor a un plato y no como el centro de la refección. Rehogar las legumbres con la carne y cocinarlas lentamente en el caldo confiere al plato el sabor deseado y además cada porción contiene sólo 30 g de carne, lo que está de acuerdo con las reglas alimentarias saludables.