SOPA DE CEBOLLA:
Ingredientes: Manteca: 80 grs. — Cebollas picadas: 2. — Harina: 112 cucharada. — Caldo o agua: un litro y medio. — Sal: c/s. — Queso Gruyere rallado: 100 grs.
SOPA DE CEBOLLA:
Ingredientes: Manteca: 80 grs. — Cebollas picadas: 2. — Harina: 112 cucharada. — Caldo o agua: un litro y medio. — Sal: c/s. — Queso Gruyere rallado: 100 grs.
SOPA DE CREMA DE TOMATES:
CONSOMME A LA MADRILEÑA:
Ingredientes: Caldo desgrasado: 2 litros y medio. — Zanahorias: 2. — Blanco de apio: 1. — Puerros: 2. — Cebolla en tres rodajas gruesas: 1. — Carnaza: 300 grs. (sin grasa). — Claras: 3. — Agua fría: 1 taza. — Tomates maduros, pela-los: 4. — Azafrán: 1 cápsula. — Laurel: 1 hoja. — Además: Tomates duros y pelados: 2.