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Carnes blancas. Pollo y aves. Salsas

Receta de cocina para cilindros de ave con salsa de cebollitas.

Ingredientes:
(para 4 porciones)

Pollo cocido, 1/2,
Miga de pan remojada, 50 g.
Queso blanco, 100g
Queso rayado, 3 cucharadas
Papas cocidas, 2
Huevo, 1
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Claras, 2
Semolín, cantidad necesaria
Manteca derretida, para rociar

Salsa Poullette:

Manteca, 80 g.
Fécula de maíz, 4 cucharadas
Leche, 300c.c.
Caldo de ave, 300 c.c.
Cebollitas en vinagre, 50 g.
Jugo de limón, 3 cucharadas
Yemas, 2

Procedimiento:

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Pastas Recetas Salsas

Hoy pastas. Receta de canelones con dos salsas.

A veces es lindo distinguir una comida típica mediante una salsa especial, darle ese toque de distinción. Hoy lo haremos con dos salsas sobre los canelones.

Intredientes:
(para 8 porciones)

Masa:
– Harina, 300 g
– Sal, 1 cucharadita
– Aceite, 1 cucharadita
– Cerveza blanca, en cantidad necesaria
– Huevos, 3

Relleno:
– Espinaca cocida, 3 tazas
– Ricotta, 400 g.
– Cebolla, 1
– Manteca, 40 g.
– Jamón cocido, 100g.
– Nueces picadas, 4 cucharadas
– Huevos, 2
– Sal, pimiena y nuez moscada a gusto

Salsa 1:
– Tomate, 1 lata
– Aceite, 2 cucharadas
– Salsa kechup, 2 cucharadas
– Sal de apio, pimienta y azúcar, a gusto

Salsa 2:
– Queso gruyere fundido, 250 g
– Leche, 1 taza
– Crema de leche, 200 g

Procedimiento:

Masa:
Mezclar la harina con la sal y el aceite.