Una salsa muy sencilla y gustosa, que a veces presenta dudas a la hora de hacerla. Acá vamos con la receta para que la salsa salga 10 puntos.
Ingredientes para 2 porciones:
Ajo, 2 dientes
Sal, a gusto
Aceite, 250 g.
Categorías
Una salsa muy sencilla y gustosa, que a veces presenta dudas a la hora de hacerla. Acá vamos con la receta para que la salsa salga 10 puntos.
Ingredientes para 2 porciones:
Ajo, 2 dientes
Sal, a gusto
Aceite, 250 g.
Ingredientes:
(para 4 porciones)
Queso semidescremado, 300 g.
Filetes de lenguado, 4
Romero molido, 2 cucharaditas
Sal y pimienta, a gusto
Jugo 1 pomelo
Cebolla, 1
Tomates, 2
Caldo, en cantidad necesaria
Receta de cocina por Alicia para cocina.com.ar
Ingredientes:
(para 8 porciones)
Filetes de brótola o lenguado, 12
Sal y pimienta, a gusto
Jugo de 1 limón,
Fumet de pescado, 1 1/2 taza
Salsa normanda:
Manteca, 40 g.
Harina, 60 g.
Fumet de pescado, 1 taza
Crema de leche, 180 g.
Yemas, 2
Sal y pimienta, a gusto