Receta por Emilse
Otra receta para hacer fideos, tallarines, espaguetis o como a usted, querida/o cocinera/o hogareño le guste llamarlos. Nuestro sitio www.cocina.com.ar como usted sabe, se destaca por las recetas fáciles de cocina, lo que usted quiere cocinar día a día. No esas recetas que solo se pueden hacer en un canal de televisión con 10 personas de produccion por detrás. Cocina.com.ar va a lo práctico, a lo que usted necesita en la Argentina de hoy, pero no por eso, sin dejar de tener en cuenta la calidad y el estilo.
En este caso presentamos una receta fácil pero también con el estilo que le dan los mejillones a la crema.
Categoría: Salsas
Receta por el Lic. Pedro
Ingredientes para 5 porciones:
Espaguetis, 1 paquete (400 g. aproximadamente)
Aceite, 1 pocillo
Cebolla chica picada, 1
Ajo picado, 2 dientes
Orégano, 1 cucharadita
Jamón crudo picado, 100 g.
Hongos secos remojados y picados, 10 g.
Tomates pelados y picados, 1/2 kg. o 1 lata
Vino blanco, 1/2 vaso
Sal, a gusto
Azúcar, una pizca
Recetar por Zulma
Y seguimos con las ricas pastas. Hoy una varación en la masa, para darle un toque distinto. Y la salsa, deliciosa y fácil de realizar.