Categorías
Recetas Salsas

Vinagreta de mostaza

Receta de vinagreta de mostaza por Lorena

No importa si realmente fue fabricada en Dijón, en Francia, o si fue preparada en cualquier otro lugar al modo de esta región, la mostaza tipo Dijón es un condimento de color amarillo claro, preparado a base de semillas de mostaza negras o marrones, vino blanco, vinagre, agua y sal. La mostaza confiere a esta salsa simple un aroma muy especial.

Categorías
Recetas Salsas

Salsa de sésamo

Receta de salsa de sésamo por Lorena
Las semillas de sésamo confieren a esta salsa de influencia asiática un sabor especial. Al tostar las semillas de sésamo, usted realzará su sabor semejante al de la nuez.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Salsas

Receta de pollo al curry

Receta de pollo al curry por Marcela

Preparación del pollo al curry:

Tiempo de preparación: 25 minutos
Cocción: 50 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ensaladas calientes como ésta son una buena opción para el almuerzo en un día fresco. Los sabores de la India estàn aquí presentados — curry es un término genérico utilizado para la combinación de diferentes condimentos, bastante comunes en ese país.