Categorías
Recetas Salsas

Salsa verde

Receta para preparar la salsa verde fria.

Ingredientes:

Yemas duras: 3. — Vinagre: 3 cucharadas. — Pepinitos: 3. — Sal, pimienta. — Perejil picado: 1 cucharada. — Aceite: 1 taza. — Cebollas picadas: 2 cucharadas. — Aceitunas verdes y alcaparras: 1 cucharada de c/u.

Preparación:

Categorías
Recetas Salsas

Salsa veneciana

Presentamos una receta para preparar la salsa veneciana, ideal para acompañar fideos.

Ingredientes:

Manteca: 60 grs. — Queso rallado: 100 grs. — Yemas: 2. —Agua de la cocción de los fideos: 4 cucharadas. — Sal, pimienta.

Preparación:

Categorías
Recetas Salsas

Salsa veloute

Receta para preparar la salsa veloute:

Ingredientes:

Manteca: 50 grs. — Harina: 40 grs. — Caldo de gallina: c/s. — Yemas: 2. — Jugo de limón: 1 cucharada. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada.

Preparación: