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Soufflé de queso

Receta para preparar soufflé de queso:

Ingredientes:

Salsa blanca: 1/2 litro (espesa). Queso rallado: 4 cuchara das. — Yemas: 5. —Queso mantecoso: 100 gramos. Sal, pimienta y nuez moscada rallada: c/s — Claras: 5.

Ingredientes para la salsa blanca:

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Queso de cerdo

Recetas para preparar queso de cerdo por César Logroño para Cocina.com.ar

Ingredientes:
Cabeza de cerdo chica: 1. — Lomo en un solo trozo: 1/2 kilo. — Tocino fresco: 200 grs. Cebollas de verdeo: 3 ó 4 ó una blanca. — Pimienta
en grano: 1 cucharadita. Salitre: c/s. — Clavo de olor: 2. — Verdurita para caldo: 1 atadito. — Ramito compuesto de laurel, orégano y tomillo. — Cuerito de cerdo: 1 trozo. — Cognac: 1 copita. — Agua y sal gruesa: c/s. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada.

Preparación:

Raspar y limpiar la cabeza de cerdo, cortarla por la mitad, separarle la lengua y los sesos;