Categorías
Cocina Francesa Postres Recetas tortas

Gateau de durazno al chantilly

Receta para preparar un delicioso gateau. En este caso preparamos esta torta de orígen frances con duraznos al chantilly

Ingredientes bizcochuelo:

Huevos: 8. — Azúcar molida: 250 grs. — Harina: 250 grs. — Esencia de vainilla: 1 cucharadita. — Chocolate rallado: 2 barritas. — Nueces picadas: 2 cucharadas.

Crema:

Categorías
Postres Recetas Salsas

Recetas de sambayón

Presentamos 3 recetas de sambayón. La primera, ideal para servir como postres en copas, las segunda como una receta de sambayón clásica para acompañar todo tipo de postres y por último, una variante muy sencilla.

Categorías
Postres Recetas tartas

Tarta de manzana suiza

Receta para preparar una tarta de manzana suiza.
Ingredientes:

350 gr de hojaldre
350 gr de puré de manzana
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de pasas de Esmirna
50 gr de margarina
1 cucharada de azúcar de caña sin refinar