Un postre muy tradicional español y que se está volviendo a poner de moda en Argentina. Ideal para difrutarlos con un rico café.
Pestiños:
Ingredientes:
300 gramos de harina,
aceite de oliva,
sal,
2 copitas de jerez,
50 gramos de miel,
una pizca de anises machacados,
250 gramos de azúcar glacé.
Categoría: Postres
Seguimos con estos ricos postres, a darnos gustitos en el invierno.
Ingredientes:
Para la base:
350 gramos,
150 gramos de manteca,
120 gramos de azúcar,
2 huevos,
sal,
limón.
Para el relleno:
800 gramos de higos maduros,
100 gramos de mermelada de moras.
Y para este frio otoño, qué mejor que una charlota de otoño. Una clásica receta de la abuela, para darse un gustito.
Ingredientes:
150 gramos de harina,
100 gramos de clara de huevo,
70 gramos de yema,
60 gramos de azúcar,
vainillina,
azúcar glacé.