Categorías
Pasteleria Postres Recetas

Trenza de coco

trenza de coco
Ingredientes para 14 porciones:
Leche, 100 c.c.
Coco rallado, 100 g.
Harina común, 400 g.
Sal, una pizca
Azúcar, 100 g.
Huevo, 1
Levadura de cerveza, 30 g.
Manteca, 60 g.
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Ciruelas pasas picadas, 150 g.

Categorías
Dulces Postres Recetas

Postre de pascua

Postre de pascua
Ingredientes para 8 porciones:
Base esponjosa:
Crema de leche, 100 g.
Azúcar molida fina, 2 cucharadas colmadas
Ralladura de naranja, 1 cucharadita
Yemas grandes, 2
Harina, 200 g.
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Vino dulce, 5 cucharadas

Categorías
Dulces Pasteleria Postres Recetas

Masitas de pascua

Ingredientes para 18 masitas:
Masa:
Manteca, 100 g.
Dulce de leche, 100 g.
Yemas, 2
Harina, 300 g.
Bicarbonato de sodio, 1/4 de cucharadita
Ralladura de limón, 1 cucharada
Canela, una pizca