Esta receta es ideal para realizar ya sea filets de pejerrey o lenguado:
Ingredientes:
Filet: 1 kilo. — Crema de leche: 200 grs. — Champignones: 1 lata. — Nuez moscada: c/s. (rallada).
Preparación:
Esta receta es ideal para realizar ya sea filets de pejerrey o lenguado:
Ingredientes:
Filet: 1 kilo. — Crema de leche: 200 grs. — Champignones: 1 lata. — Nuez moscada: c/s. (rallada).
Preparación:
Receta para preparar filets de corvina a la plancha:
Ingredientes:
Filets de corvina: ó. — Ajos picados: 2. — Zumo de un limón. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y harina: c1s. — Papas: Y4 kilos.
Preparación:
Condimentar el pescado, rociar con limón, espolvorear con ajo y perejil.
Receta para filet de brótola a la meuniere:
Ingredientes:
Filets de brotola: 6. — Sal, pimienta y nuez moscada: c/s. — Zumo de medio limón. — Pan rallado: 2 cucharadas. — Papas: 1/2 kilo.
Ingredientes de la salsa: