Categorías
Mariscos Pescados Recetas

Como preparar una langosta

Si bien hoy en día es prácticamente un lujo cocinar langosta, también es cierto que los gustos hay que dárselos en vida. Así que presentamos una receta práctica para cocinar langosta.

Elección y modo de cocinar la langosta:

La elección de la langosta tiene mucha importancia, ésta debe ser pesada y estar viva porque de lo contrario son huecas.
Conviene cocinarlas lo antes posible, se vacían por una larga espera.

Categorías
Pescados Recetas

huevas de pescado al horno

Receta de huevas de pescado al horno:

Básico: 1/2 kg. huevas de pescado.

Ingredientes:

Categorías
Pescados Recetas

Gelatina de pescado

Receta para gelatina de pescado:

Ingredientes:

Caldo de pescado: 1 litro. — Gelatina en hojas o en polvo: 40 grs. (remojada). — Vino blanco: 1 vaso. — Cebolla tostada: 1 (en rodajas). —Zanahoria, puerro, blanco de apio: 1 de cada uno (cortaditos). — Bouquet garni. — Vinagre de estragón: 2 cucharadas. — Claras: 2. — Agua: 1 pocillo. —Sal: cantidad necesaria.

Preparación: