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Abadejo a la milanesa

Receta para preparar abadejo o bacalao a la milanesa:

Ingredientes:

Lomo de abadejo: 3/4 de kilo. – Zumo de 1/2 limón. – Huevos: 2. – Perejil picado: 1 cucharada. – Cebolla rallada: 1 cucharada. – Sal, pimienta: c/s. Harina y pan rallado: c/s. — Además Ajíes verdes: 3. — Ajíes rojos: 3. Papas: 1 kilo (chicas). — Limón acanalado: 1.

Preparación:

Cortar del lomo de abadejo filets de un centímetro de espesor, sazonar con sal, pimienta y zumo de limón, espolvorearlos con perejil picado y dejar al fresco durante 1/2 hora.

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Receta para preparar besugo

Receta para preparar un lomito de besugo a la americana

Ingredientes:

Besugos: 3. — Ajos picados: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. — Zumo de 1 limón. Caldo: 1 pocillo. — Sal y pimienta: c/s. — Vino Sauternes o Burdeos: 1 vaso. Pan rallado: c/s. — Arroz blanco: 1/4 kilo. — Salsa de tomate espesa: 1 taza.

Preparación del besugo:

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Langosta a la americana

Receta de langosta a la americana:

Ingredientes para langosta a la americana: Langosta: 1. — Langostinos: 1 kilo.

Ingredientes para la salsa:

Ajos: 2 dientes picados. — Echalotes: 6 picadas o 1 cebolla picada. — Tomates pelados y desemillados: 1/2 kilo. — Ramito compuesto: 1. — Vino blanco o champagne: 1 vaso. — Caldo de pescado: Y4 litro. —Sal, pimienta cayena: c/s.

Manteca de langostinos:

Machucar en el mortero las cabezas de los langostinos, luego pasarlos por tamiz juntamente con 50 grs. de manteca, recoger la preparación y ponerlo en un bol.