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Pejerrey a la normanda

Receta para pejerrey a la normanda

Ingredientes:

Filet de pejerrey: 6 u 8. — Sal y pimienta: c/s. — Zumo de 1/2 limón. — Salsa blanca: Y2 litro. — Yemas: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. — Papa Duquesa: 1/2 kilo.

Preparación:

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Pejerrey con hojaldre

Receta para preparar pejerrey con hojaldre

Básico: Pejerrey de 1 /2 kilo aproximadamente.

Ingredientes:

Filet de pescadilla: 1/4 kilo. Pancho remojado en leche: 1. — Claras: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. Crema de leche: 100 grs. —Queso rallado: 3 cucharadas. — Papel impermeable: 1 hoja. — Camarones: 1/2 kilo. — Masa de hojaldre: 200 grs. — Masa bomba: 1/4 litro. — Arvejas: 1 tarro.

Preparación:

Sacarle el espinazo al pejerrey dejándolo entero, lavarlo y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, untar por adentro con un poco de clara.

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Pejerrey con jamón del diablo

Pejerreyes con jamón del diablo

Ingredientes: Pejerreyes chicos pero todos del mismo tamaño: 8. — Crema de leche: 100 grs. — Camarones: 1/2 kilo. — Arvejas: 1/4 kilo. — Zumo de limón: 1/2 Queso rallado: 1 cucharada. — Pickles: 50 grs. — Huevo duro: 1. — Sal: c/s. Pimienta: c/s.

Ingredientes para el jamón endiablado:

Jamón cocido: 200 grs. —Manteca: 100 grs. — Mostaza: 2 cucharaditas. — Vinagre: c/s. — Pimienta: 1/2 cucharadita

Preparación:

Escamar y abrir por abajo los pejerreyes; quitarles el espinazo, lavarlos, secarlos, sazonarlos con sal, pimienta y zumo de limón y dejarlos media hora.