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Pescado a la crema

Receta de pescado a la crema con arroz

Ingredientes:

Filete de pejerrey o corvina: 1/2 kilo. Arroz: 1/4 kilo. Caldo o agua: 1/ litro. — Tomates: 1/2 kilo. — Cebolla: 1. Manteca: 100 grs. — Perejil picado: 1 cucharada. — Ajos: 2 dientes (picados). — Aceite: 1 pocillo. — Zumo de 1/2 limón. — Crema de leche: 100 grs. — Sal y pimienta: c/s.

Preparación:

Poner los filets en un recipiente, condimentar con sal y pimienta, agregar los ajos, perejil, rociar con aceite y zumo de limón, dejar así 1/2 hora.

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Consejos de cocina Pescados Recetas

Como asar y hervir pescados

Consejos para asar o hervir pescados:

Para hervir los pescados, éstos deben colocarse en agua caliente (nunca hirviendo) con hierbas aromáticas, sal y vinagre o zumo de limón.
Los únicos que se cocinarán en agua hirviente son: langostas, centoya, langostinos, camarones.

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Receta de pejerrey relleno

Pejerrey relleno a la holandesa

Ingredientes:

Pejerrey: 1 grande. — Manteca: 30 grs. Miga de pan remojada en leche: 1 pancito. — Cebolla picada: 1 cucharada. Pescadilla en filet: 1. — Claras de huevo: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. — Camarones: 100 grs. — Crema de leche: 2 cucharadas. — Sal, pimienta, nuez moscada rallada. — Masa bomba: 1/4 kilo (ver receta). — Pasta de camarones: 150 grs. de camarones, sal, pimienta, jugo de 1/2 limón y 80 grs. de manteca.

Preparación:

Sacarle el espinazo y espinas al pescado, lavarlo, secarlo, condimentarlo con sal, pimienta y zumo de limón; limpiar los camarones, cortarlos en rueditas y sazonarlos.