Categorías
Pescados

Lenguado al roquefort

Receta de lenguado al roquefort por Mariano

Ingredientes para lenguado al roquefort:

Categorías
Pescados Recetas

Receta de abadejo

Receta de abadejo por Claudia
La técnica de hacer el “blackening” (literalmente “ennegrecer”) al estilo “Cajun “, es una manera excelente de preparar este pez. El mismo método puede utilizarse para otras variedades de pescado, pechuga de pollo sin piel y bifes de cerdo. Los condimentos dejan el pescado oscuro y lo condimentan mientras se cocina. No sólo es sabroso, sino también una excelente fuente de proteínas.

Categorías
Pescados

Receta de salmón

Receta de salmón por Mauro

Como ya sabés, en Cocina.com.ar, además de preocuparnos para que las recetas sean muy ricas, también pensamos siempre en que sean saludables. Aunque, comparado con otros peces, el salmón presente un alto tenor de grasa es una buena fuente de ácidos grasos “omega-3 que son benéficos para el corazón y el sistema circulatorio.