Categorías
Entradas Fiambres Pescados

Paté de sardinas

Receta de paté de sardinas por Mario

Ingredientes:

Papas: 1 kilo y medio. — Manteca: 30 grs. — Sardinas: 2 latas. — Sardinas de Noruega: 1 latita. — Lechuga: 1 planta. — Tomate: 1. -Aceitunas verdes y negras: 50 grs. — Huevos duros: 2. — Yema de huevo: 1. —Queso rallado: 2 cucharadas.

Preparación:

Pelar y cocinar las papas, escurrirlas y hacer con ellas un puré colocándolas en un tazón juntamente con la manteca, sal, pimienta y nuez moscada rallada, poner sobre fuego revolviendo con una espátula de madera, retirar después, agregándole la yema y el queso rallado, luego unirle las sardinas pasadas por tamiz o bien deshechas con un tenedor.

Categorías
Pescados Recetas

Mousse de pescado

Receta de mousse de pescado por Mónica.

Ingredientes:

Filets de pejerrey: 6. — Zumo de 2 limones. — Huevos: 4. — Yemas: 2. — Crema de leche: 200 grs. — Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Categorías
Entradas Mariscos Pescados

Receta con langostinos

Esta sencilla receta con langostinos ideal para una rica entrada, la podriamos llamar “langostinos a la Antártida”. Ya verán a que nos referimos…

Ingredientes:

Langostinos: 1 kilo. — Sal y pimienta: c/s. — Limón acanalado cortado en rodajas: 1. — Mayonesa, salsa Golf o salsa Tártara.