Receta clásica de cazuela de marsicos:
Ingredientes:
Calamarettis: 1/2 kilo. — Pulpo: 1/2 kilo. — Langostinos: 1/2 kilo. — Camarones: 1/2 kilo. — Mejillones: 1 kilo. — Almejas: 1/2 kilo o una lata.
Receta clásica de cazuela de marsicos:
Ingredientes:
Calamarettis: 1/2 kilo. — Pulpo: 1/2 kilo. — Langostinos: 1/2 kilo. — Camarones: 1/2 kilo. — Mejillones: 1 kilo. — Almejas: 1/2 kilo o una lata.
Receta para preparar cazuela de bacalo:
Ingredientes:
Bacalao: 1/2 kilo. — Cebollas blancas: 2. — Ají verde picado: 1. — Ají colorado en tiras: 2 (morrones). — Zanahoria en rodajas: 1 — Ajos
picados: 3. — Perejil picado: 1 cucharada. Ramito compuesto. — Tomates pelados y desemillados: 3. — Papas: 1/2 kilo. Arroz: 150 grs.
Preparación:
Se remoja el bacalao la noche anterior. Se le quita las espinas y la piel; dorar en aceite los ajos, cebollas y el ramito compuesto, agregar el bacalao cortado en trozos, el ají, la zanahoria. rehogar un momentito, añadirle los tomates cortaditos, cocinar unos minutos condimentando con sal y pimienta y una pizca de azúcar.
Receta para preparar anchoa al horno por María para Cocina.com.ar
Ingredientes:
Básico: una anchoa de 1 kilo. — Aceitunas descarozadas verdes: 50 grs. — Ajo y perejil picado: 2 cucharadas. — Zumo de un limón. — Cebollita rallada: 1. — Orégano, laurel: c/s. — Papas: 1 kilo. — Filets de anchoas: 4.