Receta para preparar crema de huevas de pescado (Botarga)
Ingredientes:
Huevas de corvina negra: 100 grs. — Manteca: 80 grs. — Limón: 1. — Cebolla rallada: 1 cucharada. — Sal, pimienta: c/s. — Aceite: c/s.
Preparación:
Receta para preparar crema de huevas de pescado (Botarga)
Ingredientes:
Huevas de corvina negra: 100 grs. — Manteca: 80 grs. — Limón: 1. — Cebolla rallada: 1 cucharada. — Sal, pimienta: c/s. — Aceite: c/s.
Preparación:
Presentamos dos recetas para preparar la deliciosa corvina a la vasca:
Ingredientes:
Corvina grande: 1. — Sal, pimienta y zumo de limón: a gusto. — Aceite: 1 pocillito. — Ajos: 4 o 6 dientes (aplastados). — Perejil picado: 1 cucharada. — Miga de un pancito fresco (picada). — Caldo: 1/2 tacita. — Harina: 1 cucharada. — Manteca: 1 cucharada. — Papas: 1/2 kilo.
Receta para preparar croquetitas de huevas:
Ingredientes:
Huevas de pescado hervidas: 1/4 kilo. — Huevo: 1. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Zumo de un limón. — Pan rallado y queso rallado: 2 cucharadas de cada uno. — Salsa blanca espesa: 2 cucharadas. — Huevo batido y pan rallado.