Categorías
Pescados Recetas

Pescado en hojaldre

Receta para preparar pescado en hojaldre:

Ingredientes:

Masa de hojaldre: 400 grs — Espinacas: 6 atados. — Huevos cocidos: 4. — Filet de pescado: 4 (merluza o pejerrey). — Atún: 1 lata. — Langostinos: 300 grs. — Salsa blanca: 1/2 litro. — Cebolla: 1. — Yemas: 2. — Morrones: 1 tarrito. — Champignones: 1 tarrito.

Preparación:

Estirar la masa de hojaldre dejándola del espesor de 1 cm. y se coloca sobre una placa mojada donde se va a cocinar. Se van acomodando en camadas lo siguiente:

Categorías
Mariscos Pescados Recetas

Chupín de pescado oriental

Receta de chuín de pescado a la oriental:

Básico: 1 1/2 de corvina o merluza grande.

Ingredientes:

Papas: 1 kilo moldeadas a la cucharita. — Tomates: 3. —Ají: 1. — Perejil: 1 cucharada. — Langostinos o camarones: 1/2 kilo. — Cebollas: 2. — Galletas marineras: 2. — Manteca: 1 cucharada. — Aceite: 1/2 taza. — Ajo: 4 dientes. — Arvejas: /4 kilo.

Preparación:

Categorías
Pescados Recetas

Chupín de pescado

Receta para chupin de pescado:

Ingredientes: Aceite: 1 taza. — Ajo: 1 diente. — Cebollas: 2. Tomates: 3. — Aceitunas verdes: 50 grs. — Anchoas: 4. — Perejil: 1 cucharada. Bouquet-garni: 1. — Caldo de los mejillones: 1 taza. — Sal: c/s. — Pimienta: c/s. — Brótola u otro pescado de carne dura: 1 kg. Langostinos o camarones: 1/2 kg. Mejillones: 1/2 kg. — Aceite: 1 Y2 tacita. Galletas marineras: 2.

Preparación: