Ingredientes:
1/2 kilo de copos de avena
4 cebollas medianas muy picaditas
100 gr de grasa vegetal
1/2 kilo de zanahorias ralladas
1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal marina
Preparación:
Categorías
Ingredientes:
1/2 kilo de copos de avena
4 cebollas medianas muy picaditas
100 gr de grasa vegetal
1/2 kilo de zanahorias ralladas
1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal marina
Preparación:
Este pastel debe su nombre a la ciudad irlandesa de Tipperary. Vamos con esta sencilla receta.
Este plato es típico de la cocina Galesa
Ingredientes:
100 gr de mantequilla
1 cebolla mediana en aros
1/2 kilo de puerros lavados y cortados en rodajas
150 ml de nata líquida
1 cucharada de harina de trigo integral
Sal marina
Pimienta negra
1/2 kilo de hojaldre
1 huevo batido