Categorías
Cocina Celta Pasteles

Budín de avena

Ingredientes:

1/2 kilo de copos de avena
4 cebollas medianas muy picaditas
100 gr de grasa vegetal
1/2 kilo de zanahorias ralladas
1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Categorías
Cocina Celta Comida vegetariana Pasteleria Pasteles

Pastel de Tipperary

Este pastel debe su nombre a la ciudad irlandesa de Tipperary. Vamos con esta sencilla receta.

Categorías
Cocina Celta Comida alemana Pasteleria Pasteles

Pastel de puerros

Este plato es típico de la cocina Galesa

Ingredientes:

100 gr de mantequilla
1 cebolla mediana en aros
1/2 kilo de puerros lavados y cortados en rodajas
150 ml de nata líquida
1 cucharada de harina de trigo integral
Sal marina
Pimienta negra
1/2 kilo de hojaldre
1 huevo batido