Una sencilla y muy rica tarta al estilo amaricano. A disfrutar esta delicia. Manos a la obra.
Ingredientes para 8 personas:
Masa:
Harina, 300 g.
Azúcar, 100 g.
Yema, 1
Huevo, 1
Manteca, 150 g.
Leche, 2 cucharadas
Ralladura de naranja, 1 cucharada
Damascos, 500 g.
Categoría: Pasteles
No es una nueva canción de Robbie Williams, sino una rica receta dulce. Manos a la obra:
Ingredientes para 8 a 10 tarteletas:
Masa:
Harina tamizada, 1 1/4 de taza
Manteca, 1/3 de taza
Agua fría, 3 o 4 cucharadas
Relleno:
Ricotta, 300 g.
Crema de leche, 100 g.
Nueces picadas, 100 g.
Perejíl picado, 2 cucharadas
Huevos duros, 2
Azúcar, 1 taza
Coco rallado, 200 g.
Almendras peladas, 100 g.
Procedimiento:
Masa:
Colocar la harina tamizada con la sal en un bol.
Por Bety de Coghlan para Cocina.com.ar
Ingredientes para 8 porciones:
Masa:
Manteca, 60 g.
Azúcar, 1 cucharada
Huevos, 2
Harina, 400 g.
Sal, 2 cucharaditas
Levadura en polvo, 1 cucharada grande
Agua, 175 c.c.
Manteca, 100 g.
Relleno:
Cebollas, 1/2 kg.
Aceite, 1 pocillo
Queso cottage, 300 g.
Mostaza, 1 cucharada
Queso gruyere, 100 g.
Cognac, 1 copita
Huevos, 2
Bizcochos molidos, 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Masa:
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y mezclar muy bien. Aparte, integrar la harina con la sal y la levadura. Incorporar el batido de manteca y agregar el agua tibia.