Categorías
Pan Pasteles

Receta de pan de manzana

Receta de pan de manzana por Adriana.
Las manzanas ácidas son las mejores para usar en la cocina. Guarde las manzanas rojas o verdes más dulces para comer crudas. Todos los tipos de manzana presentan alto tenor de fibra, agua y pectina, lo que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en sangre. Son además una buena fuente de vitamina C.

Categorías
Dulces Pastas Pasteles Postres Recetas

Como hacer unos ricos panqueques

Receta de panqueques especiales por Claudia

Ingredientes para estos ricos panqueques:

Categorías
Pasteleria Pasteles Recetas

Budin navideño garrapiñado.

Receta de budín navideño por Ernestina

Ingredientes para el budín navideño:
Para 12 porciones

Manteca, 200 g.
Azúcar impalpable, 120 g.
Cacao, 2 cucharadas
Canela, 1 cucharadita
Caramelo líquido, 5 cucharadas
Huevos, 3
Cognac, 1 copita
Harina, 250 g.
Fécula de maíz, 50 g.
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Garrapiñadas de almendras trozadas, 200 g.