Receta de pan de manzana por Adriana.
Las manzanas ácidas son las mejores para usar en la cocina. Guarde las manzanas rojas o verdes más dulces para comer crudas. Todos los tipos de manzana presentan alto tenor de fibra, agua y pectina, lo que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en sangre. Son además una buena fuente de vitamina C.
Categoría: Pasteles
Receta de panqueques especiales por Claudia
Ingredientes para estos ricos panqueques:
Categorías
Budin navideño garrapiñado.
Receta de budín navideño por Ernestina
Ingredientes para el budín navideño:
Para 12 porciones
Manteca, 200 g.
Azúcar impalpable, 120 g.
Cacao, 2 cucharadas
Canela, 1 cucharadita
Caramelo líquido, 5 cucharadas
Huevos, 3
Cognac, 1 copita
Harina, 250 g.
Fécula de maíz, 50 g.
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Garrapiñadas de almendras trozadas, 200 g.