Categorías
Dulces Pasteleria Recetas

Turrón de chocolate

Receta de turrón de chocolate por Marta

Ingredientes para el turrón de chocolate:
Para un turrón de chocolate de 10 porciones

Azúcar de refinería, 250 g.
Almendras tostadas, 250 g.
Yemas, 3
Chocolate para taza, 200 g.

Preparación del turrón de chocolate:

Categorías
Dulces Pasteleria Recetas

Turrón de Alicante

Receta para hacer turrón de Alicante por Marta

Ingredientes para el turrón de Alicante:

(Para 1 turrón de Alicante de 10 porciones)

Azúcar de refinería, 300 g.
Miel de abejas, 400 g.
Claras batidas a punto merengue, 3
Almendras tostadas, 250 g.

Preparación del turrón de alicante:

Categorías
Pasteleria Recetas

Budín navideño al cherry.

Receta para budín navideño por María

Ingredientes para el budín navideño:
Para 12 porciones

Manteca, 100 g.
Azúcar impalpable, 120 g.
Miel, 3 cucharadas
Yemas, 5
Licor de cherry, 2 copitas
Harina, 50 g.
Fécula de maíz, 100 g.
Cacao dulce, 50 g.
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Cerezas en almíbar, 250 g.
Claras batidas a nieve, 5