Categorías
Pan Recetas

Pan de dátiles

Receta de pan de dátiles por Mónica

Preparación del pan de dátiles:

Batir la manteca con el azúcar y la miel hasta obtener una crema. Agregar la manzana rallada, con el rallador de verduras, y los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición.

Categorías
Pan Pasteleria Pasteles Recetas

Budín de navidad.

Receta de budín de navidad por Mónica

Ingredientes para el budín de navidad:

Harina leudante, 240 g.
Sal, 1/2 cucharadita
Manteca, 120 g.
Azúcar, 2 cucharadas
Pasas de uva, 180 g.
Huevos, 2
Leche, cantidad necesaria
Azúcar impalpable, para espolvorear

Preparación del budín de navidad:

Categorías
Pan Recetas

Receta de pan de chocolate

Receta para pan de chocolate por Virginia

Ingredientes para el pan de chocolate:
Para 12 porciones

Manteca, 150 g.
Azúcar molida, 200 g.
Huevos, 4
Harina, 200 g.
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Canela, 1 cucharadita
Jengibre, 1 cucharadita
Cacao en polvo, 60 g.
Leche, 1 taza

Preparación del pan de chocolate: