Receta de pan de maíz por Gladys
Este pan condimentado es un acompañamiento sustancioso para sopas y ensaladas.
Receta de pan de maíz por Gladys
Este pan condimentado es un acompañamiento sustancioso para sopas y ensaladas.
Receta de pan de calabaza por Mónica:
Ingredientes para el pan de calabaza:
2 y 1/2 tazas (390 g) de harina de trigo
2 cucharadas (té) de polvo para hornear 1/2 cucharada (té) de bicarbonato de sodio
1 y 1/2 cucharada (té) de canela en polvo 1/4 cucharada (té) de nuez moscada rallada
1/4 cucharada (té) de clavo de olor molido
1/4 cucharada (té) de sal
1/4 taza (60 g) de margarina 3/4 taza (185 ml) de azúcar
1/2 taza (105 g) de azúcar negro firmemente prensado
2 yemas
3 claras
1 y 7/8 taza (470 g) de calabaza, cocida y pisada
1/3 taza (90 g) y 2 cucharadas (sopa) de yogur natural, descremado
Receta de humus con Pan Árabe por Miriam
Ingredientes para la receta de humus con pan arabe:
4 y 1/3 tazas (940 g) de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos
3 dientes de ajo pelados y picados 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de tahine (pasta de sésamo)
1 cucharada (té) de comino molido
1 cucharada (té) de paprika
1/2 cucharada (té) de cáscara de limón finamente rallada
1/2 cucharada (té) de sal
4 panes árabes cortados en cuatro
Preparación de la receta de humus con pan árabe:
Tiempo de preparación: 10 minutos Rendimiento: 4 porciones (875 g)