Categorías
Pan Recetas

Receta de pan de maíz

Receta de pan de maíz por Gladys

Este pan condimentado es un acompañamiento sustancioso para sopas y ensaladas.

Categorías
Pan Recetas

Receta de pan de calabaza

Receta de pan de calabaza por Mónica:

Ingredientes para el pan de calabaza:

2 y 1/2 tazas (390 g) de harina de trigo
2 cucharadas (té) de polvo para hornear 1/2 cucharada (té) de bicarbonato de sodio
1 y 1/2 cucharada (té) de canela en polvo 1/4 cucharada (té) de nuez moscada rallada
1/4 cucharada (té) de clavo de olor molido
1/4 cucharada (té) de sal
1/4 taza (60 g) de margarina 3/4 taza (185 ml) de azúcar
1/2 taza (105 g) de azúcar negro firmemente prensado
2 yemas
3 claras
1 y 7/8 taza (470 g) de calabaza, cocida y pisada
1/3 taza (90 g) y 2 cucharadas (sopa) de yogur natural, descremado

Categorías
Light Pan Recetas

Receta de humus con pan arabe

Receta de humus con Pan Árabe por Miriam

Ingredientes para la receta de humus con pan arabe:

4 y 1/3 tazas (940 g) de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos
3 dientes de ajo pelados y picados 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de tahine (pasta de sésamo)
1 cucharada (té) de comino molido
1 cucharada (té) de paprika
1/2 cucharada (té) de cáscara de limón finamente rallada
1/2 cucharada (té) de sal
4 panes árabes cortados en cuatro

Preparación de la receta de humus con pan árabe:

Tiempo de preparación: 10 minutos Rendimiento: 4 porciones (875 g)