Categorías
Mariscos Recetas Salsas

Plato con langostinos

Receta para plato de cocktail con langostinos:

Ingredientes: Langostinos: 1/2 kilo. — Palmitos: 1 lata. — Camarones: 1/4 kilo. — Apio (parte blanca): 1/2. — Ostras: 1 lata. — Salsa cocktail de 2 yemas (ver receta). — Atún: 1 latita. — Crema de leche: 150 grs. — Sal, pimienta y 1 limón en rodajas.

Preparación:

Categorías
Mariscos Pescados Recetas

Preparación de la cazuela de mariscos

Receta clásica de cazuela de marsicos:

Ingredientes:

Calamarettis: 1/2 kilo. — Pulpo: 1/2 kilo. — Langostinos: 1/2 kilo. — Camarones: 1/2 kilo. — Mejillones: 1 kilo. — Almejas: 1/2 kilo o una lata.

Categorías
Mariscos Recetas Salsas

Escargots bourgogne (caracoles a la parisienne)

Receta de escargots bourgogne (caracoles a la parisienne)
Ingredientes:

Caracoles: 1 kilo. — Sal gruesa: 3 cucharadas. — Vinagre: 1 pocillo.

Ingredientes para el caldo:

Para cubrir. — Zanahoria: 1. — Cebolla: 1. — Ramito compuesto. — Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Vino blanco: 1 vaso. — Sal: muy poca (esto debe reducirse a menos de la mitad).