Categorías
Mariscos Recetas Salsas

Cornalitos fritos

Receta para preparar cornalitos fritos:

Ingredientes:

Cornalitos: 1 kilo. – Harina: p/espolvorear. — Sal, pimien- Zumo de limón. — Aceite: p/freír.

Forma de limpiarlos:

Este tipo de pescadnos (mojarritas, cor, sardinas, etc.), en los comercios se limpian colocándolos en colador y espolvoreándolos con sal gruesa, luego se frotan suave entre las manos, y en esta forma se extrae todo su interior, lavan luego en varias aguas, se escurren y se secan bien para freírlos.

Categorías
Mariscos Pescados Recetas

Crema de camarones o langostinos

Receta para crema de camarones o langostinos:

Ingredientes:

Categorías
Mariscos Pescados Recetas

Receta con huevas de pescado

Receta para preparar huevas de pescado:

Ingredientes:

Huevas de pescado: c/s. — Bouquet garni. — Yemas duras: 2. — Manteca: 50 grs. — Pan rallado: c/s. — Perejil picado: 1 cucharadita.
Sal y pimienta: c/s. — Zumo de 1/2 limón. — Galletitas agua molidas: 2 cucharadas.

Preparación: