Categorías
Mariscos Recetas

Caracoles a la castellana

caracoles a la castellana
Otra receta gourmet de alto nivel, deliciosa, pero muy fácil de preparar.
Ingredientes para 6 porciones:
Caracoles, 1 1/2 kg.
Puerro, 1
Laurel, 2 hojas
Aceite, 2 pocillos
Cebolla picada, 1
Ají morrón, 1
Ajo, 2 dientes
Tomates, 3
Chorizos cantimpalo, 2
Jamón crudo, 100 g.
Vino blanco, 1 vaso
Caldo caliente, cantidad necesaria
Yemas duras, 2
Piñones picados, 2 cucharadas
Perejil picado, 2 cucharadas

Categorías
Entradas Mariscos Pescados Recetas

Un manjar en la cocina: Aspic de centolla

Hoy nos vamos a dar un gusto y si bien el precio de los mariscos se ha disparado, debes en cuando, hay que vivir la vida como uno se merece.

Aspic de centolla:
Ingredientes:
centolla congelada, 1/2 pan
Abadejo (bacalao fresco), 3/4 kg.
Gelatina, 1 litro