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Receta de cangrejo. Cocina africana.

Receta de cangrejo por el chef Lic. Roberto
El quiabo, nativo de África, es ampliamente utilizado en la llamada cocina “Creole”. En verdad, este plato es llamado muchas veces “gumbo”, designación africana de quiabo. Liso o con nervaduras, el quiabo presenta un suave sabor que recuerda al de vainas. El quiabo debe blanquearse (pasado rápidamente por agua hierviendo) y servirse frío en forma de ensalada, rehogado como acompañamiento o utilizado para engrosar sopas y guisos.

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Fideos con mejillones a la crema

Receta por Emilse
Otra receta para hacer fideos, tallarines, espaguetis o como a usted, querida/o cocinera/o hogareño le guste llamarlos. Nuestro sitio www.cocina.com.ar como usted sabe, se destaca por las recetas fáciles de cocina, lo que usted quiere cocinar día a día. No esas recetas que solo se pueden hacer en un canal de televisión con 10 personas de produccion por detrás. Cocina.com.ar va a lo práctico, a lo que usted necesita en la Argentina de hoy, pero no por eso, sin dejar de tener en cuenta la calidad y el estilo.
En este caso presentamos una receta fácil pero también con el estilo que le dan los mejillones a la crema.

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Panqueques marineros

Receta por Rocio

Ingredientes para 4 porciones:
Masa:
Harina leudante, 220 g.
Manteca derretida o aceite, 1 cucharada
Huevos, 2
Sal, una pizca
Agua gaseosa, cantidad necesaria