El posset se trata de una bebida dulce con bajo nivel de alcohol que solía tomarse en la época medieval y hasta el día de hoy nos deleita con su saber. Presentamos una receta para preparar el posset al estilo escocés, aún más clásico. Ideal para sorprender a tus amigos en tu próximo encuentro.
Categoría: Licuados y jugos
Categorías
Receta de ponches
Presentamos dos recetas para preparar exquisitos ponches y consejos para su presentación.
Utilizar un molde más bien pequeño, que pueda caber dentro de una ponchera de cristal. Enfriarlo previamente en el congelador. Luego rociarlo con un poco de agua, hacerla correr por toda la base y los costados y congelar.
Categorías
Receta de frappé
Receta de frappé por Noelia
Ingredientes para el frappé:
1 taza (250 g) de helado de naranja (a base de agua)
1 taza (125 g) de frutíllas limpias
1 y 1/3 taza (250 g) de pedazos de ananá
1 1/2 taza (375 ml) de agua mineral con gas