Una receta fácil y completa para preparar el tradicional osocubo:
Categoría: Guisos
Presentamos una receta para cocinar un delicioso guiso:
Ingredientes:
Repollo blanco: 1. Tira de costillas de ternera: 1 kilo, o costillitas de cerdo. — Ajos picados: 2. Cebollas cortaditas: 3. Zanahoria en rodajas: 1. — Tomate pelado y desemillado: 1. — Ají colorado: 1. Ramito compuesto. — Chorizos colorados: 1/4 kilo. — Codeguín: 1 (en rodajas gruesas). — Porotos de manteca: 1/4 de kilo. — Arroz: 250 grs. — Sal, pimienta. — Caldo o agua: c/s. — Tocino: 50 grs.
Preparación:
Receta de potage
Ingredientes:
Acelga: 1/2 kilo. — Garbanzos: 1/4 kilo (remojados). — Cebolla: 1. — Ajos: 2 (picados). — Orégano y laurel. — Ají picado: 1. — Tomate pelado: 1. — Zanahoria en rodajas: 1. — Perejil picado: 1 cucharada. — Agua de la cocción de los garbanzos: 1 cucharón. — Sal y pimienta.