Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres Recetas

Gelatina de patitas

Gelatina de patitas por la Sra. Rosa

Básico: 1 docena de patitas (cordero),
Ingredientes:

Sal gruesa: 1 cucharada. — Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Hojas de laurel: 4. — Ajo: 3 dientes. — Zanahorias: 2. — Arvejas:100 grs. — Huevos duros: 3. — Lechuga: 3 plantas. — Tomate: 1.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres

Entradas con ave

Receta de entrada con ave por María
Básico: 1 gallina o pollo
Ingredientes:

Espinacas: 4 atados. — Acelgas: 2 atados. — Menudos de gallina: 1. — Salame de Milán: 4 tajadas. — Harina: 1 cucharada. — Miga de, un pancito remojado. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Huevos duros: 2 (cortados). — Aceitunas verdes: 50 grs. (picadas). —Aceite: 1/2 pocillo. — Manteca: 60 grs. — Cebolla: 1. — Ajos: 2. — Huevos: 2.

Categorías
Entradas Fiambres

Preparando entradas originales

Recetas para preparar una entrada original, fácil y rica para tus invitados.

Ingredientes:

Arrollado: Huevos: 4. — Azúcar: 40 grs. — Sal: 1 cucharadita. — Harina: 40 grs. — Relleno: Jamón crudo: 150 grs. — Lechuga: 2 plantas. — Aceitunas verdes y negras: 100 grs. — Pepinillos: 6 u 8 (pequeños). — Morrones: 2. — Huevos duros: 2. — Tomates: 1. — Sal, aceite, limón: c/s. —Mayonesa de 2 yemas.

Preparación:

Batir en un tazón las yemas con el azúcar y la sal, durante 10 minutos; agregar la harina intercalando con las claras batidas a nieve, mezclando suavemente con cuchara de madera. Cocinar en horno bien caliente 7 minutos en placas forradas con papel enmantecado.