Receta para galantina de gallina por María. Este plato típico de la cocina del norte de sudamérica es sencillo de preparar pero tiene sus secretitos, aquí los develamos:
Categoría: Entradas
Recetas para preparar una entrada original, fácil y rica para tus invitados.
Ingredientes:
Arrollado: Huevos: 4. — Azúcar: 40 grs. — Sal: 1 cucharadita. — Harina: 40 grs. — Relleno: Jamón crudo: 150 grs. — Lechuga: 2 plantas. — Aceitunas verdes y negras: 100 grs. — Pepinillos: 6 u 8 (pequeños). — Morrones: 2. — Huevos duros: 2. — Tomates: 1. — Sal, aceite, limón: c/s. —Mayonesa de 2 yemas.
Preparación:
Batir en un tazón las yemas con el azúcar y la sal, durante 10 minutos; agregar la harina intercalando con las claras batidas a nieve, mezclando suavemente con cuchara de madera. Cocinar en horno bien caliente 7 minutos en placas forradas con papel enmantecado.
Ideal para eventos, agasajos o una reunión familiar o con amigos, esta entrada contiene un gran abanico de sabores.
Ingredientes: